喜报 | 历史地理学院荣获 “青年大学习”优秀组织奖

近日,历史地理学院荣获闽南师范大学 “青年大学习”网上主题团课优秀组织奖。在过去的一年里,我院“青年大学习”网上主题团课实现全体青年团员全覆盖、全参与,连续十四期参学率排名全校第一。

“青年大学习”行动是团中央部署的青年思想引领的统领工程、牵引工程,是动员青年团员学习领会习近平总书记系列重要讲话精神的关键举措。我院团委始终坚持把“青年大学习”作为面向青年学生开展思想政治引领、深化理论学习、提升文化素养的重要平台,注重健全学习组织,夯实学习基础,活跃学习氛围。

下一阶段,我院团委将继续坚持对青年团员的政治引领,通过组织化动员、多渠道宣传、多形式推动,持续深化“青年大学习”行动;坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全团、教育青年;在保证参学率达标的基础上,提升学习质量与成效,引导广大青年团员做到学而信、学而行。

(图文/历史地理学院)