历史地理学院召开党支部书记工作例会

10月19日,历史地理学院在综合楼中区309会议室召开党支部书记工作例会。会议由学院党委书记黄湘主持,党支部书记、组织员参加此次会议。

会上,党委书记黄湘组织与会人员学习了习近平总书记教师节重要指示精神、习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神以及全国、全省组织工作会议精神,听取了各党支部的工作汇报并对接下来的工作进行安排部署。

会议强调,各党支部要组织师生党员深入学习党的创新理论,以高度的政治自觉,有力推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实;要以巡察整改为契机,以问题为导向,持续补齐短板弱项,严肃党内政治生活,提升党支部标准化规范化建设水平;要进一步发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,促进党建与业务同频共振,引导党员尤其是教师党员在学院一级学科硕士点申报、地理学科专业认证以及本科教育教学审核评估等工作中发挥作用,为推动学院各项事业高质量发展贡献智慧和力量。

(图文/历史地理学院)