历史地理学院召开少数民族学生代表座谈会

4月12日,历史地理学院在综南309会议室召开少数民族学生代表座谈会。党委副书记吴仰周、团委副书记罗晓林、辅导员吴浩宇和14名少数民族学生代表参加座谈会议,会议由党委副书记紫玮主持。

座谈会上,与会同学发言踊跃,相互分享了学习、生活和工作中的感悟,并对少数民族学生在学习、生活中面临的问题提出了自己的想法,为学院对少数民族学生的教育教学、日常管理等方面提供了宝贵的意见和建议。除此之外,吴仰周副书记在总结讲话时,表示将努力为同学们提供有针对性、有实效性的教育、管理和服务,希望少数民族同学们一要厚植爱党爱国情怀;二要强化民族团结意识,三要筑牢成长成才责任。

历史地理学院历来重视少数民族学生的教育和管理工作,通过扎实细致的工作,促进民族交流与文化交融积极和谐,助力少数民族学生成长成才。

(文:谢水妹 图:谢水妹)