历史地理学院党委召开安全稳定工作会及党风廉政工作会

3月14日下午,在历史地理学院会议室,历史地理学院召开学院新学期重点工作专题会,学院党政班子对2019年新学期工作重点进行了部署,学院全体教师参加了本次会议。

吴仰周党委副书记分别在安全稳定工作专题会和党风廉政建设工作专题会上传达了学校“安全稳定工作会”和“党风廉政建设主体责任推进会”精神,部署了学院安全稳定工作,通报了学校对学院落实党风廉政建设主体责任考核结果,分析了各个扣分点原因,提出了学院下阶段整改意见和党风廉政建设总体目标。

王建红院长传达了学校的工作部署会议精神,对学院本科教育工作暨项目申报推进会及师德师风教育工作会作了工作部署。他对学院师资队伍、师德师风建设、教学科研等方面作了工作动员,期望广大教师在新学期从严执教,砥砺前行,围绕新闽师建设目标,书写奋进之笔。同时,王院长对新学期教学检查工作作了通知和布署,对学院教师的教学能力提升提出了新的要求。

王建红院长还向学院教师传达了学院发展思路和重点工作即中国史一级学科硕士点建设与地理科学专业评估等工作,为扎实有效地做好新学期工作,推进历史地理学院各项事业进一步开展指明了方向。

(文:梁忠福 图:梁忠福)