历史地理学院召开2018年度党支部书记述职评议会

3月6日下午,历史地理学院党委组织召开2018年度基层党支部书记抓党建述职评议考核会。会议由学院党委副书记吴仰周同志主持,参加会议的有学院党委委员、中层干部、各支部书记及党员代表。

会议首先由各支部书记逐一进行述职,然后由学院主持党委工作的副书记吴仰周同志逐一点评。学院共设有四个支部,其中教师支部两个,学生支部两个。

会议召开前,学院党委召开专题研究会,就开好史地学院党支部书记述职评议考核会做出总体部署,下发各党支部《历史地理学院关于组织开展2018年度党支部书记抓党建述职评议考核工作的通知》(史地委【2019】1号),制定《2018年度历史地理学院党支部书记抓党建述职评议考核工作方案》进行落实。按照上级文件要求,各支部书记要将撰写的述职报告提前报送院党委副书记吴仰周同志处审核,经审核后,对不合格的报告发回重写。

学院党委对党支部书记述职评议考核工作高度重视,希望通过这次述职考核工作,推动党支部标准化建设,推动党支部党建工作再上新台阶。

(文:林清阳 图:林清阳)