历史地理学院党委召开新学期第一次党委会

2月27日上午,历史地理学院党委召开新学期第一次党委会,重点研究了新学期党建工作。会议由党委副书记吴仰周同志主持,学院党委委员、院长王建红同志、党委副书记紫玮同志参加了本次会议。

会议共研究讨论了八个议题,一是研究基层党支部标准化建设相关工作;二研究2018年度党支部书记述职评议考核工作;三是通报“全面从严治党主体责任检查工作”情况,研究整改措施。四是研究院党委学年工作计划及党建工作计划;五是初步拟定召开意识形态专题工作会议时间及重点内容;六是研究学院师德师风建设重点工作;七是研究文明校园创建的相关工作;八是研究支部书记“双带头人”全覆盖培育推进工作。

会议还通过了学院制定的发展目标,并号召广大教职工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以爱拼才会赢的斗志谱写历史地理学院发展新篇章。