历史地理学院党委组织收听收看2019年全国“两会”盛况

3月5日上午9时,历史地理学院党委组织全院行政人员及部分没课学生干部集中在学院309会议室收听收看十三届全国人大二次会议开幕式,聆听国务院总理李克强同志作的政府工作报告。

第十三届全国人民代表大会第二次会议和全国政协第十三届全国委员会第二次会议,分别于2019年3月5日和3月3日在北京开幕,这是全国人民热切期盼的一次盛会,是全世界目光共同聚焦的盛会。学院党委不仅组织集中收听收看,而且还布置有课师生,充分利用课余时间,通过广播、电视、网络等多种形式收听收看“两会”实况及有关报道,密切关注会议进程及主要内容。指示院团委组织学生干部、团员青年开展“两会”学习讨论活动。要求党员干部和学生干部撰写热切关注“两会”盛况的感想。

学院党委把学习“两会”精神作为近期师生思想政治工作的重要内容进行部署,通过多种渠道,组织师生深入学习领会“两会”会议精神,全面提升学院办学水平。

(文:林清阳 图:林清阳)