青春不散场,梦想不止步--历史地理学院举办第一届宿舍才艺大赛

为了进一步推进宿舍文化建设,营造温馨舒适的宿舍环境,5月5日晚上7点,历史地理学院在笃行楼220教室举办宿舍才艺大赛。本次大赛的评委由我院各学生组织代表组成。

本次大赛的表演形式多种多样,内容丰富多彩,同学们在歌曲、舞蹈、情景剧以及小品的欢乐声中度过一个难忘的夜晚。经过现场评委打分,比赛评选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名及优秀奖两名,瑞京D北403宿舍成员表演的原创情景剧《启明星》以86.3分的成绩获得一等奖。

一个有着浓厚文化学习氛围的大学离不开一个个有着鲜明特色的宿舍文化组成个体。本次宿舍才艺大赛不仅增进了宿舍同学之间的团结友爱,而且展现了同学们积极向上的精神面貌,形成良好的宿舍文明风气。