历史系召开2018年考研面试培训会

闽南师范大学 历史系

为了使我系考研学子更好地面对研究生复试,近日我系在综南309开展了2018年历史系考研面试培训会。会议特别邀请了历史系吴仰周书记、张欣主任、邓振军老师、潘大东老师参加本次培训会,为考研学子出谋划策,本次会议由吴浩宇老师主持。

会上,张欣主任结合自己的亲身经历,总结经验教训,以幽默风趣的语言,分析复试中可能会遇到的难题,并提出自己独到的见解,指引学生们如何在面试中给考官留下良好印象。现场气氛也逐渐活跃起来,大家踊跃地提出问题,各位老师也提供了大量的解决方案,为我系考研学子出谋划策。

通过此次培训会,同学们都收获颇丰,也希望各位考生能够取得最终胜利,进入理想大学,开启新的学习征程!