美国宾夕法尼亚州立大学亚洲研究中心主任On-cho Ng教授到我校交流访问

闽南师范大学 历史系

6月2日下午,美国宾夕法尼亚州立大学亚洲研究中心主任On-cho Ng教授到我校交流访问。客人首先在海外教育学院院长王建红教授带领下参观了校园、闽南文化展示馆,并在文学院院长黄金明教授陪同下走访了文学院古琴教室。随后在综合楼四楼会议室与校“发达国家反垄断经验适用研究”科研创新团队所有成员、外语学院、文学院、闽南文化研究院、商学院以及历史系教师代表进行了座谈。座谈中,伍安祖教授介绍了宾夕法尼亚州立大学的办学情况,双方就学生互换、教师访学、合作学术研究等问题进行了深入交流。最后我校李进金校长会见了客人,并就开展合作办学、师生互访等事宜进行了详细磋商。