心悦迎春,情系师生 | 院领导走访检查新学期开学工作

新学期开学之际,为加强教学管理,切实保障新学期各项教学工作稳步运行,了解学生的学习生活状态和宿舍卫生安全情况,2月12日下午,党政领导班子携教师代表、政工干部走访教室和宿舍,检查开学各项准备工作,了解同学们的生活、学习情况,向同学们送去暖心关怀。

来到新教学楼,学院领导老师检查各个教室的教学设备,基础设施以及卫生状况,同时详细了解了我院学生的返校动态,教材的分发保障等具体情况,保障新学期教学工作顺利、有序开展。

走访宿舍期间,学院领导老师亲切地询问同学们的寒假见闻、新学期目标计划,并叮嘱同学们要尽快调整作息习惯,与室友和谐相处、互帮互助,以更加积极饱满的状态投入到新学期的学习生活中,开启新征程。

本次走访有利于促进新学期教学工作的开展,增进师生间的情感交流,为新学期学生教育管理工作的扎实推进夯实基础。同学们对老师的关心表示感谢,并表示要在新的一年里努力学习,不断提升自己,以饱满积极的精神状态迎接崭新学期。

一年之计在于春,一日之计在于晨。希望同学们认真做好学习规划,以更加饱满的斗志迎接挑战、积极进取、踏实学习、不负韶华,用实际行动书写大学的精彩篇章。

(图文:张豪显)