星光不负赶路人,研路漫漫守初心

“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。”伴随着初试成绩的出炉,研究生复试也在紧张筹备中。受新冠疫情影响,许多高校研究生复试录取工作采取线上面试的形式。针对各考生的需求,我院提供多间考研复试教室,为考研学子顺利“云复试”添砖加瓦。

为保证复试场所的干净整洁,学院组织志愿者提前对教室和设备进行整理与调试,尽力为研究生复试提供一个温馨、舒适的面试环境。同时,志愿者还贴心准备了矿泉水与小面包,为每一位考研学子加油打气。

此外,为保证复试环境安静有序,我院专门组织了一批志愿者,安排志愿者与考生对接,并在门外守候,为复试同学“保驾护航”。

过往的拼搏,紧张的考试,目标的期望,一日日的咬牙坚持,复试的号角缓缓吹响,前路浩浩荡荡,万事皆可期待,我们一“研”为定,祝史地院学子顺利上岸!

(图文/院联合办公室)