历史地理学院召开党委会研究党风廉政建设暨作风建设工作

2021年11月11日,我院在综中309会议室召开党委会研究党风廉政暨作风建设工作,会议由学院党委书记章波主持。

与会人员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》中关于党的政治纪律和政治规矩的有关规定、教育系统的典型违纪案例并结合学校作风建设专项整治行动做进一步安排部署。会议要求,对党风廉政建设的认识要进一步到位,进一步落实一岗双责,进一步建立和完善党风廉政建设工作制度,对违法违纪行为要进一步追责到位。学院领导干部要提高政治站位,强化政治担当,改进工作作风,做到依法履职、秉公用权、廉洁从教,深化党史学习教育成果。

此外,本次会议还研究了本年度党员发展工作和三全育人工作。会议强调,要保质保量完成年度党员发展任务,夯实党建工作基础。要深化立德树人成效,选树表彰一批在学习、第二课堂活动等方面取得突出成绩的学生典型,发挥榜样引领作用,在学院营造学习先进、对标先进、赶超先进的氛围。

(图文/历史地理学院)