历史地理学院喜事频传

在“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入推进期间,历史地理学院党政领导响应学校号召和工作安排,积极参与学校组织开展的各项比赛,在多个赛项上取得好成绩,喜事频传。一是组织师生参加闽南师范大学庆祝新中国成立70周年合唱比赛。学院师生代表队利用大量休息时间,刻苦演练,比赛中发挥出色,与新传院联合组队的教工队和学生队分别获得二等奖和优秀奖的好成绩。二是推荐实验员林桂权老师,代表学校参加由福建省教科文卫体工会工委主办的2019年福建省教职工运动会扑克牌80分项目比赛,林桂权老师战队不负重望,不畏强手,经过7轮激战,终获二等奖佳绩,为学校和我院争得荣誉。

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,学院党政领导团结一致,师生员工精神面貌焕然一新,团队精神进一步增强,精气神不断提升,学院各项工作不断取得新进展。