党员宿舍挂牌,引领文明宿舍风

为切实增强学生党员党性意识,明确党员责任,督促党员发挥先锋模范作用,我院于近日在逸夫图书馆五楼报告厅举行历史地理学院党员宿舍挂牌大会。博导、教授王建红院长,院党委副书记吴仰周、紫玮老师、院团委副书记罗晓林老师、院组织员林清阳老师、院教务科副科长陆得志老师以及辅导员吴浩宇老师,17、18级全体同学共同出席此次活动。

对于每个学生党员来说,“党员宿舍”不仅仅荣誉,更是激励和鞭策,此次党员宿舍挂牌活动,将进一步强化党员的身份意识,引导党员时刻铭记责任定位,全心全意为身边的同学服务,形成“有困难找党员”的良好氛围,进一步发挥党员在学生宿舍内的表率作用,增强大学生自我服务、自我管理、自我教育的能力,带动周边学生养成良好的宿舍生活习惯,努力营造和谐有序、文明健康的宿舍氛围,推动我院思政进公寓工作向纵深发展。