华安正兴学校到我系开展专场招聘宣讲

闽南师范大学 历史系

4月26日晚,华安正兴学校副校长陈文玄老师莅临我系开展专场招聘宣讲。我系团委负责人罗晓林老师以及13、14级全体在校生参加了本次宣讲活动。

宣讲会上,陈文玄副校长首先以自身教学经验为例,分析历史课堂教学原则、模式,同时详细介绍了华安正兴学校的办学特色与理念,使全场学生对私立中学的办学模式有了全新的认识。他鼓励即将毕业的在校生能够多去华安正兴学校参观。宣讲结束后,陈副校长还与在场学生亲切交谈,并解答学生们的提问。陈副校长的精彩宣讲,对同学们的择业观念有了较大的启发。

据悉,本次宣讲活动由历史系团委举办,目的在于提高我系学生的择业观念,鼓励并引导学生们参与招聘活动,切实清楚地了解目前大学生就业的形势以及自己需要努力的方向。