闽南师范大学“2016历马行动”迎新晚会暨才艺达人秀

闽南师范大学 历史系

2016年11月21日19时,闽南师范大学历史系与马克思主义学院在我校龙文馆联合举办以“历马行动”为主题的迎新晚会。研究生处处长张晓松、马克思主义学院党委书记郑文海、院长陈再生、历史系党总支书记李苗、学生处、团委嘉宾老师出席了晚会。

晚会由历史系与马克思主义学院15级与16级学生共同主持。晚会以摇滚节目开场,在雷鸣般的掌声中,精彩的迎新晚会暨才艺达人秀正式拉开了序幕。星火干部培训班第七期成员带来的街舞《马达加斯加的企鹅》成功引爆全场。小品《马院新闻联播》、古典舞《礼仪之邦》、相声《笑谈中国名著》以及歌曲串烧等一系列异彩纷呈的节目点亮了龙文馆的夜晚。晚会期间的微博抽奖,抛礼品等环节更是掀起了一次又一次的欢呼与高潮。晚会最后,主持人宣布了获奖节目的名单,此次迎新晚会暨才艺达人秀在一首温馨的大合唱《仰望星空》中圆满结束。此次迎新晚会不仅是历史系与马克思主义学院才子佳人们的才艺比拼,更表达了对两个院系的16级新生最热烈的欢迎和祝愿。同时也促进了历史系、马克思主义学院间的交流合作,加深了学生间的感情,为两个院系的新生开启了美好的大学新印象。衷心祝愿马克思学生学院与历史系的学生们度过丰富多彩的四年大学生活,前程似锦!