历史系召开考研经验交流会

闽南师范大学 历史系

为进一步提高同学们对考研的热情,明确考研目标,掌握相关考验技巧,了解更多考研资讯,我系于5月25日晚上7点30分在励志楼417举办考研经验交流会。本次交流会邀请到王洁、肖鹏、李若銮、林舒展、黄成斌等五位同学。

交流会中,学长学姐首先向同学们介绍了自身的考研经历,让同学们对考研有了初步的了解。李若銮学姐就为什么要考研,考研该选择什么学校,什么方向等问题做了详细讲解。王洁学姐和林舒展学长结合自身经历向同学们分析了考研的复习方法与考试技巧。黄成斌学长则重点推荐考研的相关复习资料与专业期刊论文。肖鹏学姐强调了考研复习的时间把握问题和心态问题。

此次考研交流会的举办,为准备考研的同学们指明了方向,使他们掌握了一些考试技巧,坚定了考研信心。