历史系与体育学院合办第十一期入党积极分子培训班

闽南师范大学 历史系

2017年4月26日早上八点30分,体育学院党委与历史系党总支共同举办的第十一期入党积极分子培训班开班仪式在笃行124举行。体育学院党委书记庄小平老师、体育学院党务秘书何建顺老师、历史系辅导员罗晓林老师出席会议。此次培训我系共有21名入党积极分子参加。
        整场典礼在学员们铿锵有力的国歌声中拉开序幕。首先,由体育学院党委书记庄小平老师致辞,他对所有参加此次党校的同学寄予了殷切的厚望并提出了几点要求,希望大家认真听取每一次课堂上各位专家老师的教诲,从思想和行动上积极向党组织靠拢,早日加入党组织。开班仪式结束后,由物信学院党务秘书李常老师为党校学员们开讲。李常老师学员讲解了中国共产党廉洁自律准则和纪律处分条例。
        第一讲课程学员们对党的准则和条例有了更深的了解,增强了责任感和使命感,坚定了入党信念,为社会主义现代化建设而不懈奋斗。