历史系第八期青年团校第一讲

闽南师范大学 历史系

2017年4月6日下午3点,闽南师范大学历史系团委于综合楼举办第八期青年团校开班仪式并进行团校第一讲——谈学生干部的礼仪修养。出席开班式的有历史系团委负责人罗晓林老师、商学院党务秘书邓战军老师以及本期团课全部学员。

第一讲由国家专业人才教育专家委员会礼仪成员、国家高级礼仪师、商学院党务秘书邓战军老师为大家讲授学生干部的礼仪修养。邓老师从生活中需要注意的礼仪习惯谈起,给我系团课学院讲授各种情境下的恰当得体的礼仪习惯,比如餐桌礼仪、社交礼仪、电话礼仪等。内容丰富多彩,让学员们眼界大开。

本期团课的礼仪学习有利于培养我系学生干部的文明礼仪,规范学生干部的行为习惯。对我系学生干部整体素质的提升起着重要影响。