历史地理学院学生第一党支部开展《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》集中学习会

根据学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的部署,9月18日晚7点半历史地理学院学生第一党支部在综合楼中区309开展《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》集中学习会。会议由学生第一党支部支部书记罗晓林老师主持,全体在校学生第一支部党员参加学习会。

会上,支部书记强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,每位党员同志都对自己学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》做发言,大家从党员的责任、共产党员的奋斗目标、中国梦、党的执政理念、共产党人的优秀品质等各个方面开展发言。

党员同志们纷纷表示本次集中学习会收获颇多,加深了大家对“不忘初心,牢记使命”的理解,明确了“坚定理想信念、提高党性修养”的重要性。

(图:王文凤 文:王文凤)