历史地理学院组织开展现场教学实践暨新党员入党宣誓活动

为加强党性修养,体悟革命精神,11月14日上午,历史地理学院第八期入党积极分子培训班学员及新党员共三十余人赴芗城区振成巷中共福建临时省委旧址开展现场教学实践暨入党宣誓活动。

在组织员吴建芳的带领下,我院新党员首先进行入党宣誓活动。面对鲜红的党旗,她们庄严郑重地许下自己的承诺。组织员吴建芳老师对新党员表示祝贺,她希望党员们牢记入党誓词,不断加强理论学习,强化宗旨意识,提高党性修养,在学习和工作上发挥学生党员的先锋模范作用,树牢共产党员的先锋形象。

接着,入党积极分子培训班代表何诗杭首先发言,她分享了参加此次入党积极分子培训班的感悟与收获,她表示,作为青年学子,要深入学习革命先烈忠诚于党的坚定信仰、服务人民的宗旨意识、乐于奉献的牺牲精神,努力学习与工作,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员。

随后,培训班学员和党员们一同参观展馆,认真观看珍贵革命文物和历史图像资料,深入了解革命战争年代中共福建省委组织发展的烽火征程,切身感受先辈们的革命精神。

活动结束后,同学们纷纷表示通过此次实地参观学习,进一步感受了红色革命文化,体悟了共产党人的初心与使命,作为青年一代,今后将努力学习与工作,实现自己的人生价值,为党和国家的发展做出更大的贡献。

(图文:历史地理学院党建中心)

()